• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

рррррррррр

Посмотрела на открывающуюся страничку: newpost. Теперь стало понятно, что такое посты, а то уже хотела звонить спрашивать.
Я сегодня злющая. Все заколебали, начиная от дорогого, который в час ночи решил выяснить, почему мы еще вместе, заканчивая студентами, с их вечно глупыми вопросами: «А зачем нам математика?»!!! Зачем, зачем, чтобы голову забить, чтоб ветер в ней пустой не гулял. А, вообще, она у вас по программе, блин, будьте любезны уж, а то придется в школу возвращаться, знания по алгебре восстанавливать!
А, что дорогому ответила, тоже вопрос отдельный. Ну что можно сказать человеку в час ночи, если завтра вставать к первой паре? Вот примерно это и сказала. После не могла заснуть полночи и мерзла жутко, т.к. дорогой отодвинулся от меня подальше (правильно от людей с неустойчивой психикой надо подальше).

22:41 

ну вот и у меня есть дневник

Привет, привет! Теперь у меня есть дневник. Правда не очень понимаю зачем он мне, хотя умные люди говорят, что это помогает (может поможет помыть полы, а то все не кайф да не кайф). Ладно, шучу.
Весна, на улице кайфово. Сегодня ходила гулять в парк. Красотища. Подружка захотела покататься на лошади. Стоит она (лошадь) бедная такая уставшая, а рядом никого. Ну подружка не долго думая и полезла на нее. Штаны узкие (ну мода сейчас такая, что поделать) ногу закидывает, а нет, не получается. Решила ей помочь, толкаю под попу изо всех сил. Народ вокруг собрался - смеется. И тут подпруга рвется и подружка падает прямо на меня, пачкает штаны (не то, что Вы подумали, нет мне штаны) и ломает себе каблук. Во как! Подбегает мальчик, смотрящий за лошадью и кричит: "Ну, что же Вы, девочки, хоть бы сипоросили!!" Именно так "сипоросили".
А рядом стоит пони, маленький такой, ну говорю ей этого ты одолеешь. Но он как-будто почувствовал и так вдруг заорет, как порося. Блин, не любят нас лошади!!
Вот так вот. А кто вообще нас любит?

разное

главная