21:38 

siniykaktus
В пятницу вечером у мелкого опять поднялась высокая температура. Позвонила участковому педиатру, она ничем помочь не смогла, сказала, что не знает уже что с нами делать и что, скорее всего, это недолеченная кишечная инфекция, которой мы болели еще в середине августа, поэтому вызывайте скорую и пусть вас везут в инфекцию.
Вызвали скорую.
Очень долго пришлось рассказывать, чем мы болели и никак не могли вылечиться с августа, какие лекарства принимали, а главное, ведь ребенок на инвалидности, всю историю болезни практически с рождения. Тетки долго решали, что же с нами делать и куда везти, потому что: кишечная не подтверждается – живот спокойный, с другой стороны у нас может обостриться пиелонефрит.
В итоге, привезли нас в 20-ку, где история с рассказами повторилась еще дважды, сначала медсестрам, потом какому то врачу, после чего у нас взяли анализы и оставили ждать.
Когда анализы были готовы, пришел еще один доктор (надо сказать очень толковая женщина, спасибо ей большое!), и пришлось повторить рассказ еще раз. Видимо я была уже в ударе! Очередного раза снести не смогла, а может просто устала, но … рассказывая, я громко и четко заявила, что поила ребенка регентом (это отрава от тараканов), вместо регидрона (средство для восстановления солей в организме)!!!! Тетя-доктор оценила!!!!

URL
Комментарии
2010-09-05 в 22:24 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Господи!
Бедные!
Так что это оказалось и как сейчас?

2010-09-05 в 23:17 

siniykaktus
Вирусная инфекция. Уже 3-тий день до 39 и 5 поднимается, пьем антибиотик, но пока что-то никак.

URL
2010-09-06 в 00:54 

gamma [DELETED user]
siniykaktus помощь нужна? звони в любое время.

2010-09-08 в 00:05 

siniykaktus
gamma , спасибо большое!!!! Вроде уже лучше.

URL
     

разное

главная