Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:49 

Как я кайфово съездила в Домбай!!!

siniykaktus
Про то как проходили сборы я вообще молчу, мне даже никто точно не сказал, во сколько автобус! Но в день отъезда я узнала, что в 21 00. правда потом, оказалось, что отъезжает он в 20-00, а сбор в 19-00 напротив часового завода, но это мелочи. В общем, на меня орали, подгоняли, как могли, рассказывали, что я специально спрятала его лыжные штаны, которые он очень долго не мог найти, но… в итоге мы благополучно прибыли на место сбора и даже не опоздали.
а потом с нашим автобусом что то случилось и мы ждали его до 23 часов. В процессе ожидания выяснилось, что едем мы не в Домбай, а в Приэльбрусье, но это тоже мелочи. Было очень холодно и мерзко, снег бил прямо в лицо, сильный ветер, народ спасался как мог, кто распивал прямо на улице, кто пошел в кафешки.
В итоге, замерзшие, уставшие, голодные, полупьяные и т.д. (каждый может выбрать то, что ему понравилось), мы уселись в автобус. Доехали до Самарского и …
нас дальше не пустили. Где то на трассе +2 градуса, дождь, все замерзает и гололед, проехать никто не может. Мы простояли там около часа и нас развернули обратно. И вот я дома!

Мне как всегда повезло и я съездила отдохнуть!!!

URL
Комментарии
2009-12-18 в 09:51 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
пипец (((
сочувствую (

Но с другой стороны, живы, и то хорошо.

2009-12-18 в 10:18 

siniykaktus
Дилетант , ну, если не считать того, что я тону в соплях, жива! )))

URL
2009-12-18 в 19:43 

chebur12
Коррекция детской лопоухости
siniykaktus :nope: день выдался удачный...

   

разное

главная